October’s Playlist

Sudah habis setengah bulan Oktober, udah mau ganti tahun aja dong! Jadi mikir sepanjang tahun ini udah ngapain aja ya? Kepikiran juga untuk berusaha ngejar yang belum dicoba / dikerjakan sebelum 2018. Yang saya suka dari Oktober salah satunya, banyak artist favorit saya launching album baru seperti Andien, St. Vincent, Jessie Ware (hopefully), P!NK, Beck,… Read More October’s Playlist

Drunk Elephant: B-Hydra™ Intensive Hydration Gel [Bahasa]

Drunk Elephant adalah skincare brand yang simpel dan non-toxic. Simple yang saya maksud adalah ingredients yang tidak neko-neko, beberapa bahan yang saya hindari pada pelembap saya seperti silicone, fragrance, essential oil, chemical sunscreen, phthalates, hydroquinone, dan SLS dijamin tidak ada di semua produk mereka dan ini yang membuat kulit sensitif saya bilang “YASSS!“. B-Hydra™ Intensive… Read More Drunk Elephant: B-Hydra™ Intensive Hydration Gel [Bahasa]

Bioderma Sebium & Sensibio Micellar Water: Pilih yang Mana?

Kalau ke konter bioderma di Guardian akan ada dua macam micellar water yang tutup botol pink (Sensibio H2O) atau yang hijau (Sébium H2O), bedanya adalah yang hijau formulanya untuk kulit berminyak, yang pink untuk kulit sensitif. Kulit saya sih berminyak dan sensitif juga, jadi yang mana ya yang cocok? Sébium H2O Tutup hijau dengan cairan… Read More Bioderma Sebium & Sensibio Micellar Water: Pilih yang Mana?

Parfum Wangi Bayi yang Menenangkan: Eau De Zwitsal

Masih inget dulu pas kecil cologne favorit saya adalah Zwitsal, sekarang begitu lihat ada Eau De Zwitsal ini saya langsung cepat-cepat pesan karena ternyata kebanyakan PO karena parfum ini sementara hanya tersedia di Belanda, dan mudah didapatkan di drugstores. Saya titip beli seperti biasa menggunakan Airfrov ( klik link ini pake kode refferal saya bisa dapet potongan… Read More Parfum Wangi Bayi yang Menenangkan: Eau De Zwitsal